Über den Förderverein

Unser Schulförderverein wurde im Jahr 1993  gegründet.

Entsprechend des Statutes unterstützt der Förderverein Schulveranstaltungen, Freizeitaktivitäten und gesundheitsfördernde Maßnahmen. So wurde ein Trampolin für den Spielplatz mit 3.000 € bezuschusst. Im September 2012 übernahm der Förderverein die Anschaffungskosten für einen Trinkwasserspender in Höhe von 2.100 € und im Jahr des 20jährigen Bestehens unseres Vereines 2013 wurde mit einem Zuschuss von 500 € der Hortbereich neu gestaltet. Im April 2016 konnte ein neuer Teil unseres Außenspielplatzes eingeweiht werden, den der Förderverein mit 2.500 € bezuschusste.

Dank vieler Eltern, Großeltern und Förderer konnten wir in den vergangenen Jahren interessante Veranstaltungen an unserer Schule durchführen, die für unsere Kinder zu einem bleibenden Erlebnis der Schulzeit wurden. Wir würden uns freuen, Sie als Mitglied unseres Schulfördervereines begrüßen zu können. Der Jahresbeitrag beträgt 13 € und die Mitgliedschaft ist jederzeit kündbar.

Für Ihre Unterstützung und die Zusendung des ausgefüllten Anmeldeformulars bedanken wie uns recht herzlich!

Das Anmeldeformular zum Ausdrucken finden Sie hier. Beitrittserklärung Förderverein